守門員教練Pau Rovira Crua、伊利亞斯及陳肇鈞(左起)

【體路專訊】港超聯球隊冠忠南區今日(16日)召開記者會,宣布除早前已公布的中場陳肇鈞外,再從巴西球會聖卡坦奴簽入前鋒伊利亞斯,並聘請新任守門員教練Pau Rovira Crua。主席陳文俊希望兩人能助球會在聯賽打入前四,並全力爭取足總盃。

繼早前從東方龍獅借用中場陳肇鈞後,南區今日再宣布簽入巴西前鋒伊利亞斯(Elias Fernandes de Oliveira)。將披起9號球衣的伊利亞斯現年25歲,2010年在巴甲球會哥連泰斯展開足球事業,其後曾為韓職球會釜山偶像上陣8場攻入4球,及後轉會至馬超的霹靂亦保持每兩仗入1球的入球率。南區主席陳文俊表示,希望簽入兩名新球員後球會能重入正軌:「目前比圖及加拉度已經正式復出,針對中場問題亦借用陳肇鈞,前線上找來伊利亞斯增強戰術上運用,多點變化。我相信下半季成績會有所改善,聯賽以打入前四為目標,至於菁英盃只要餘下兩場全取6分仍有機會出線,當然最大決心就會是足總盃。」另外南區的前守門員教練保查返回西班牙發展,球會亦已邀請同樣來自西班牙的Pau Rovira Crua擔任職位。

保查(右)(資料圖片)

南區今日亦舉行隊巴交匙儀式,新球隊巴士續由ISUZU香港五十鈴提供。

資料及圖片來源:冠忠南區

Print Friendly, PDF & Email

Comments