【體路專訊】香港足總今日(18日)公布港足10月主場迎戰老撾的友誼賽,以及對馬來西亞的亞洲盃外圍賽32人初選名單,並決定將旺角大球場的「站立球迷打氣區」擴大。

港足下月5日將先於旺角大球場與老撾進行國際友誼賽,並在10月10日假香港大球場迎戰馬來西亞,進行第4場亞洲盃外圍賽最後一圈賽事。足總今日公布32人初選名單,多名入選上輪賽事及港澳埠際賽的港腳均在陣中,高梵及羅拔圖等獲重召,而在中超效力的基藍馬及積施利則落選。

另外,足總又決定10月及11月假旺角大球場舉行的友誼賽,將「站立球迷打氣區」由原本的30至32區延長至29至32區,方便更多球迷進入打氣區打氣。球迷明日(19日)可在Cityline購票通售票網網站(www.cityline.com)、門市及電話熱線(21115333)購買上述兩場比賽的單場門票及套票;而11月對巴林的友賽及對黎巴嫩的外圍賽售票時間,則於未來公布。

32人初選名單如下:

守門員 葉鴻輝(東方龍獅)、王振鵬(傑志)、謝德謙(冠忠南區)、曾文輝(和富大埔)
後衛 徐宏傑(標準流浪)、李志豪(東方龍獅)、法圖斯(貴州恒豐智誠)、張志勇(香港飛馬)、艾里奧(傑志)、劉學銘(冠忠南區)、羅拔圖(R&F富力)、羅素(和富大埔)
中場 鞠盈智、曾錦濤、黃梓浩、徐德帥(東方龍獅)、方柏倫、胡晉銘(香港飛馬)、黃洋(傑志)、伊 達(R&F 富力)、劉浩霖、羅振庭(陽光元朗)、陳俊樂、黃威(和富大埔)
前鋒 羅港威、麥 基(東方龍獅)、陳肇麒(香港飛馬)、艾力士、辛 祖(傑志)、夏志明(冠忠南區)、高梵(青島黃海)

 

資料來源:香港足總

Comments