FOOTBALL_AFC_EASTERN_KAWASAKIFRONTIER_BEEFBALLFANS_20170508-005【體路川崎直擊】「牛丸」魅力沒法擋!東方龍獅今日(8日)假等等力陸上競技場,進行亞冠盃末輪昨客川崎前鋒的賽前操練。操練前球場外出現數名來自日本的東方龍獅球迷,他們大讚東方主帥「牛丸」陳婉婷非常有型,更帶同不同的打氣用品親身為她加油!

FOOTBALL_AFC_EASTERN_KAWASAKIFRONTIER_BEEFBALLFANS_20170508-004 FOOTBALL_AFC_EASTERN_KAWASAKIFRONTIER_BEEFBALLFANS_20170508-001來自日本的田中信子與丈夫同為川崎前鋒球迷,因為亞冠盃而認識擔任東方主帥的牛丸,她大讚牛丸作為男子足球隊的女性教練非常有型,同為女性的自己很想支持她。田中太太今日帶同「熱烈歡迎陳婉婷女士」的橫額,以及一本以為牛丸封面的雜誌,在烈日下到球場外守候,親身為偶像打氣。不過,被問及若要在前鋒及東方二選其一,她就笑指會更支持前鋒。

另外,曾赴香港觀看前鋒昨客東方一仗的長澤一朗亦有到場,他最欣賞東方的前鋒麥基,讚揚速度非常快。至於稍後時間,另一名球迷高橋友香在下班後亦帶動自製的橫額到場。

牛丸約在日本時間下午5時到場,雖然時間緊迫,但仍特地走到球迷身邊,為他們簽名及一同合照。FOOTBALL_AFC_EASTERN_KAWASAKIFRONTIER_BEEFBALLFANS_20170508-002牛丸在之後的賽前記者會與成為一眾日本記者的焦點。被問及如何至今為止在男子足球隊領軍的感受,牛丸就指對香港足球很自豪:「可能是歷史和文化關係,我在香港執教未遇過性別歧視的問題,不同的男性教練都亦幫助了我很多!」她又感謝一眾特地守候自己的球迷:「我真的很驚喜和高興!對此真的有點意料不及,不過真的很感謝她們!」FOOTBALL_AFC_EASTERN_KAWASAKIFRONTIER_BEEFBALLFANS_20170508-003東方龍獅將在本港時間明上晚上6時半假日本川崎等等力陸上競技場,出戰亞冠盃小組賽末輪,作客挑戰日本球隊川崎前鋒,屆時體路會全程直擊報道。

圖、文:陳宗澧

[printfriendly]

Comments