20170407-03Merrell

【體路資訊】近年本地掀起行山熱潮,不少女生更喜歡約上三五知己結伴同行,暢遊山野。新手上路,面對凹凸不平的山路小徑,一對保護性及舒適度兼備的行山鞋必不可少。Merrell針對女性需要,推出亮麗配色系列的Siren Sport Q2戶外運動鞋。依據女性人體工學設計,採用改良後的 QForm™ 2 技術,提供獨有的保護和舒適感。

專屬女性的避震鞋墊
今個春夏的Siren Sport Q2系列,透過分析女性的身體結構和運動模式,因女生盆骨較容易因 Q Angle(即人體股骨與脛骨的夾角)變大,引發膝關節勞損的問題。為舒緩女性長時間行走而引致的酸痛,今次使用 QForm™ 2 雙密度的中底,有效吸收脚掌承受的壓力,同時可調整及配合用家的步伐,帶來極致的舒適足感。

20170407-02Merrell

此外,鞋面由磨面皮革及透氣網布組成,加上獨特的 GORE-TEX®襪套式防水結構,讓鞋履具備高度防水效能,保持乾爽。內裡則採用透氣網布,輔以M Select™ FRESH 抗菌防臭功能,維持腳部舒適清爽。鞋履採用內嵌式的Air Cushion避震氣墊,又在鞋跟位置採用定位技術,提供良好的緩震效果,透過鞋跟的集中定位以保護腳踝及提高鞋履的穩定性。同時,混合EVA鞋床柔軟舒適,為腳部的三大足弓提供全面的支撐,山系女生即使於山野間暢遊一整天,都舒適自如。

全新 Siren Sport Q2 系列有桃紅色及深紫色,再搭載上黑灰中性色調的紋路細節,Siren Sport Q2 戶外運動鞋系列將於四月上旬發售。

20170407-01Merrell

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments