female-champion-yoshizumi-yuri-japan

【體路資訊】「 亞洲Skyrunning冠軍賽暨 MSIG大嶼山千米垂直競速賽」周五(2日)  於塘福泳灘開跑,百名精英跑手蓄勢待發,最終日本越野猛將Miyahara Toru以38分17秒勇奪總冠軍。日本女選手Yoshizumi Yuri亦跑出45分59秒好成績,贏得VK女子冠軍,并打破記錄。

Miyahara Toru在2014年曾獲得世界Skyruning大賽第5名,并分別在2015、2016年日本Skyruning比賽中獲得冠軍,他表示:「這是我第一次到香港比賽,對我而言,這是一個很特殊的賽道,登頂需要一鼓作氣,日本的賽道通常有高有低,需要智取。」Sigvaris Sports Team Trail – Hoka贊助的法國隊員Nicolas Martin獲得本次比賽總亞軍,時間為38分51秒。意大利選手Emanuele Manzi緊隨其後,以39分56秒獲得男子組季軍。

miyahara-toru-japan

來自日本的Yoshizumi Yuri此次獲得「 亞洲Skyrunning冠軍賽暨 MSIG大嶼山千米垂直競速賽」女子冠軍,衝線時間45分59秒,這是今年她第二次奪冠,不久前她在2016日本skyruning大賽中獲得了冠軍。Yoshizumi非常開心地說:「今天賽道的特點是台階路段比較多,對體能要求比較大。作為亞洲人,拿到第一非常高興!」尼泊爾名將Sunmaya Budha以48分5秒居亞, 法國的Caroline Chaverot以 50分鐘23秒衝線,名列季席

今次MSIG 大嶼山Vertical Kilometer是一項挑戰肺活量極限的限時競跑,選手需在極短路程內爬升一段極大的高度,比賽路線依國際標準設計,在短短5公里中需爬升934米高度。

資料來源:公關提供

[printfriendly]

Comments