陳梓慧(左)及麥卓穎。

陳梓慧(左)及麥卓穎。

【體路專訊】2016 Techno 293滑浪風帆世界錦標賽因比賽地方意大利加達爾湖之風勢不足,故原定周五上演的爭標組賽事,只能完成兩場男子U17賽事,及一場女子U17組別比賽。即使女子U15組別未能進行任何賽事,但由於以色列選手Linoy Geva上訊得直,故麥卓穎之第2名位置被其取代,該港將現時跌至第3,但仍有望於周六最後一日賽事後來居上。

原來排在女子U15賽事第2位的麥卓穎,因為以色列選手Linoy Geva就前一天賽事上訊成功,故總排名被後者趕過,微跌至第3位。不過她與首位的法國帆手Mathilde Garandeau僅相差4分,只要在最後一天3場賽事保持穩定發揮,依然可爭逐冠軍。

梁沛熙

梁沛熙

男子U17完成兩回合賽事後,梁沛熙總成績名列第11位,有機會在周末煞科戰躋身前10名;另外兩名港將曹鈺民及何紹榮則分別排第23及35位。女子U17組別中,香港代表鄞翊晞及陳梓慧分列第22及26位。

資料及相片來源:香港滑浪風帆隊教練鄭國輝

Comments