halloweengo_20161026-1

【體路專訊】逾一千人於10月23日齊集欣澳,參加由香港傷健共融網絡首辦的「共融世界哈囉喂5公里跑」籌款活動。欣澳海濱長廊變成慶祝萬勝節的黃昏跑步派對,一眾悉心打扮成嘩鬼造型的健兒,齊齊在海濱跑步作樂。活動籌得善款將作支援視障及聽障人士,以及推動傷健共融之用。

halloweengo_20161026-4

「共融世界哈囉喂5公里跑」是本港首個將哈囉喂化粧派對融合跑步的慈善籌款活動。活動設精準跑和Party Walk兩個項目。所謂「精準跑」,就是要求參加者於報名時填報自己跑5公里的目標完成時間,作賽時不可佩戴GPS錶或手機等任何計時器。大會會計算每位參賽者的目標時間與實際完成時間的差距,誤差最少者為之勝出。簡而言之「精準跑」不是鬥快,而是鬥自我評估和控制步速的能力。今次得獎者是李先生和譚女士,他們的完成時間與預計時間都分別是誤差1秒。

halloweengo_20161026-2

 

至於Party Walk則吸引了幾百名一家大細的男女老幼,攜同狗狗,扮鬼扮馬在海濱慢步或輕鬆跑。為了增加趣味性,大會特別為活動設計了5隻主題卡通精靈 ——- 科學怪人、蝙蝠俠、南瓜小子、無腳飛鬼、平頭鬼。他們在跑道上現身給健兒帶來驚喜。大會邀請了電影特技化妝師,為參加者即場設計「驚」典嘩鬼妝,欣澳海濱沿岸出現西洋鬼、 骷髏骨頭、南瓜嘩鬼 ……各適其式的嘩鬼,場面熱鬧。

halloweengo_20161026-3

 

資料來源:公關提供

[printfriendly]

Comments