順德聯誼總會鄭裕彤中學女排球隊一行廿四位成員參加體路睇波團 – FIVB世界女排大獎賽香港站第二日賽事。今年順德聯誼總會鄭裕彤中學的女排球隊於學界成績出眾,分別於港九區乙組和丙組取得冠軍,而且總成績亦位列港九區之首,適逢大型女排賽事,小妮子希望入場向頂級球隊取經,技術再進一步。

20130812-tour01

20130812-tour02

同學觀賽後感受 : 

 

20130812-tour-yauchoiwan
游采環 16歲
「今年第一次看大型比賽,現場氣氛十分熱鬧,自己在隊中擔任二傳手,所以特別留意中國的二傳手沈靜思的二段做得很好,而且球隊整體來回球處理上乘。」

20130812-tour-mokyeeman
麥綺雯 16歲
「雖然已經不是第一次女排大獎賽但仍然感受到現場氣氛的熱烈,我也曾經想擔任場內的啦啦隊團體,不過最後還是選擇安坐席上看球。由於自己擔任的角色是主攻手,因此最近特別留意朱婷的表現,她的進攻能力很好,自己也會學習她的進攻手法。」

20130812-tour-fongkayee
方嘉儀 16歲
「之前已經有看大獎賽的經驗,而今天的現場氣氛真的很熾熱,令到我也跟著歡呼。看這些比賽會有很多得著,自己就特別欣賞惠若琪、她在扣球和開球都做得好好,另外朱婷最近也有不俗的表現。如果下一次再有機會參加睇波團,也會繼續參與。」

20130812-tour03

————————————————————————————————————————

體路體波團的成立目的,是希望為全港學生提供欣賞香港高水平體育賽事的機會。學生透過接觸大型比賽,拓闊眼界,從而增加對運動項目的興趣,提升技術水平,對學生起正面的鼓勵作用。

有興趣成為體路體波團的一分子,可將學校單位資料電郵至 info@sportsroad.hk,主旨註明「想參加體路睇波團 -(學校名稱)」。

[printfriendly]

Comments