pl-junior-1

【體路資訊】 香港足球總會今日(15日)宣佈,由香港電訊的會員獎賞計劃The Club冠名贊助的「The Club PL Junior」由即日起開始接受報名,為全港4至12歲的青少年提供全年的足球活動,引起他們對足球的熱情,並期望藉著足球及社區活動促進親子關係。

「The Club PL Junior」的前身是香港足球總會青少年會(JFC),換上全新形象後讓青少年於不同的訓練中學習足球技巧、紀律與團隊合作,從而促進健康的身、心發展,參加者更可參與由本會所舉辦之活動如同樂日等,並有機會免費入場欣賞指定之港超聯賽事以及近距離與本地足球明星見面!

此外,香港足球總會特別設立全新的網上報名平台,讓有興趣人士可更輕鬆方便地報名,投入足球狂熱!

網上報名:               http://www.pljunior.com/tc/

新入會及續會費用: 每年港幣$150

資料提供:香港足球總會

[printfriendly]

Comments