Link the bike_photo_2【體路專訊】踏入秋季,領展定於10月23日及11月20日分別推出「美食單車遊」的歷史文物之旅及大自然生態導賞,邀得有「女版黃金寶」、「鐵血女車神」稱號的前香港單車運動員黃蘊瑤擔任領展大使。黃蘊瑤今日(2日)在啟動禮上分享她踏單車的心得,全力推介這項由專業單車領隊帶團的「美食單車遊」。

Link the bike_photo_1

黃蘊瑤表示:「這項運動適合不同年齡層及喜愛運動的朋友參與,沿途既可欣賞香港美景,了解更多文化古蹟,又可於沿途到領展商場品嚐星級地道美饌,增添樂趣。」

Link the bike_photo_3

由即日起至11月6日的推廣期內在領展指定商場消費滿100港元(一張機印發票),便可到顧客服務處換取「美食單車遊」報名編號證一張。每一張編號證可於指定網址,登記參加「歷史文物之旅」或「大自然生態之旅」,只限12歲以上人士參加。(名額有限,先到先得,換完即止)

 

領展「美食單車遊」兩大路線詳情:

活動日期 路線詳情 參加名額 網上報名

截止日期

10月23日(星期日) 歷史文物之旅

新翠商場 >瀝源廣場 > 吐露港 >元洲仔自然環境保護中心 >太和廣場

100 10月10日

23時59分

11月20日

(星期日)

大自然生態之旅

沙角商場> 禾輋廣場 > 錦泰商場 > 沙田海 > 烏溪沙海灘 > 頌安商場

150 11月6日

23時59分

推廣活動詳情請可瀏覽  Linkhk.com

 

Print Friendly, PDF & Email

Comments