Print

【體路專訊】効力勇士的NBA球星「咖哩仔」史提芬居里將於9月展開「傳旗亞洲」夏日之旅,其中9月5日首度訪港,與球迷作近距離接觸。

史提芬居里的贊助商Under Armour今日(1日)宣佈,這位兩屆常規賽MVP將透過一系列精心安排的訓練營及球迷活動,分享他對籃球的熱愛,並幫助各地球員發掘其場上、場下的無限潛能。是次亞洲之行長達五天,並將到訪香港、廣州、台北和瀋陽四個城市,傳授他的獨門秘訣,帶領球迷們感受籃球的狂熱,這將是一次千載難逢的機會。
「咖哩仔」說:「能於這個夏天與最熱血的球迷見面,我感到非常興奮。」他又表示:「向亞洲新生代球員分享我對比賽的熱情,同時感受他們獨一無二的文化,這些體驗讓我感受至深,並將成為我下一個賽季的巨大推動力。我已迫不及待希望與這些致力於推動籃球運動的優秀球員和球迷們見面了。」
「傳旗亞洲」之旅的行程如下:
9月2日:瀋陽
9月3-4日:廣州
9月5日:香港
9月6日:台北

 

資料來源:公關公司

Comments