Metallic Pack-1 (Jul)a

【體路資訊】日本元祖級潮流運動品牌Onitsuka Tiger今季又有新意念,設計師將金屬元素用於王道鞋款MEXICO 66上,揉合經典的設計及流行的元素,令經典鞋款MEXICO 66再次成為焦點所在。

Metallic Pack-2 (Jul)a

每隔幾年,金屬系列定必於時裝界捲土重來,它的吸引之處在於有別一般顏色,既容易配搭之餘亦帶有一份獨特性,能夠替整個造型加添一份時尚感。Metallic Pack系列有金、銀及銅三色,以米色鞋帶及鞋底作配搭,能突顯金屬色之餘亦有和諧的感覺。

D6G1L-9494_MEXICO 66 METALLIC PACK_UNISEX_$950

MEXICO 66以1962年的練習鞋為設計,並與1966年研發出第一雙鞋面TIGER STRIPE設計結合。此鞋款為日本國家代表隊參加1968年墨西哥奧林匹克開幕儀式時所穿著的鞋子。當年日本代表隊在各個競技項目都獲得亮眼的成績。因此將此鞋款命名為 MEXICO 66 (墨西哥 66),也是Onitsuka Tiger的代表性商品。鞋後跟的交叉補強與提耳設計,為當時相當新的設計,也是鞋款的特色之一。

D6M1N-0090_RASTA CALIFORNIA 78_MEN_$790

此外,為迎接巴西4年一度的體育界盛事,Onitsuka Tiger推出特別版RASTA系列。用上巴西國旗的顏色紅、黃、綠為主色,以噴墨的形式作設計,充滿動感並帶著濃厚的森巴狂熱。

 

資料來源:公關公司

Comments