Event poster 2

【體路專訊】由南華迎戰祖雲達斯的「國際挑戰盃2016」將於7月30日上演,門票於今日(23日)早上10時正式公開發售。

這場香港足球盛事將會是今年夏季本地唯一舉行的海外隊伍訪港球賽,門票將透過購票通 (www.cityline.com)及指定15間通利琴行的銷售處、位於銅鑼灣的HMV旗艦店、麥花臣場館及亞洲博覽館的售票處公開發售,另外球迷亦可致電購票通熱線2511-5333購票。

 

Catalyst (嘉達利鋒) 首席營運官鳥羽秀貴先生說:「這兩支歐洲和亞洲的傳統勁旅在今夏為香港攜手呈獻唯一的海外球隊訪港表演賽事,我們相信對本地球迷極具吸引力,因此我們在訂價時非常審慎,盡量提供不同價格的座位選擇以滿足更多球迷的需要和喜好,務求在香港大球場營造更佳的現場氣氛,讓雙方球員在充滿激情的觀眾面前盡情地發揮最精湛的球技。」

Event poster 1

賽會為香港足球總會、南華足球隊及祖雲達斯香港球迷會特別安排了預售時段,當中兩隊球迷會已預留了東看台共四段的門票作為雙方的打氣區,祖雲達斯球迷座位區位於112-113段,南華足球隊球迷會則於101-102段設置旗鼓響鑼為南華足球隊吶喊。

 

餘下的門票今天正式公開發售,包括大球場高層及主層其中兩段定價為300港元,北看台及南看台的座位定價為400港元,主層其中四段的指定座位為500港元,而主層東、西看台中間的最佳指定座位則定價為680港元,學生(25歲及以下的全日制學生)及長者(65歲或以上) 的特惠門票為180港元。

 

本地球迷在一邊欣賞歐洲國家盃的分組賽的同時,亦熱切期待在7月30日舉行的國際挑戰盃。祖雲達斯為今屆24支參賽國家隊貢獻最多球員的球會,一共13名,其次是利物浦 (12名)及即將參加在澳洲舉行的國際冠軍盃的熱刺 (11名)。

 

斑馬兵團的球星在今屆歐洲國家盃表現卓越,其中莫拉達在其中兩場分組賽個人射入三球,暫時並列射手榜首位;擁有六名祖雲達斯球員列陣的意大利亦在E組位居榜首,法國更是首支篤定出線資格的球隊。

 

南華足球隊將於祖雲達斯完成在墨爾本舉行的國際冠軍盃之後,在主場迎戰這支勁旅,教練列卡度表示:「祖雲達斯經過澳洲兩場比賽之後,相信已經操起狀態,因此我們必須全力以赴,希望球員透過這場比賽亦能收到練兵之效。」

 

想了解更多「國際挑戰杯」以及南華足球隊和祖雲達斯球會的資訊,請關注「國際挑戰杯」面書: https://www.facebook.com/International-Challenge-Cup-2016-HK-805487032884556/?ref=aymt_homepage_panel

 

資料來源:公關提供

Comments