_FW16_Messi_PR_02

【體路資訊】adidas Football今夏推出全新Mercury Pack,以水銀色彩形象配上新設計的X、ACE 及 Messi系列,靈感源於頂尖球員渴望贏得的銀色獎盃,並渴望將自己名字刻進歷史名冊中,成為第一的求勝心#FirstNeverFollows。

_FW16_X_Bale_PR_02

全新三款球鞋以球員追求勝利和撃敗對手,來取得最大的榮耀為前題下而誕生,當中X16+ PURECHAOS、Messi 16+ PUREAGILITY and ACE16+ PURECONTROL 將會由球王美斯、加里夫・巴爾及保羅.普巴分別於UEFA Champions League歐洲冠軍聯賽決賽、2016年歐洲國家盃及美洲國家盃中穿上,準備締造多個精彩時刻。X16+ PURECHAOS 首次推出PURECUT SOCK SYSTEM,隱藏式鞋帶內藏設計,大大提升了鞋面的控球面積,還運用了PURECUT設計,穩固貼服感猶如襪套般的舒適,配以空氣力學為靈感的流線形鞋身;改良設計的SPRINTFRAME 鞋底,提供出色牽引及穩定力,在高速及高強度的跑動下仍能保持穩定及絕佳抓地力;其NSG (Non-stop grip)技術 ,使球員在任何天氣下都能完美控球;在時時刻刻無法預計的賽事,球員就正正需要X16+ PURECHAOS來創造不同可能。

adidas_Mercury_Pack_GROUP

_FW16_X_Suarez_PR_02

年初已推出革命性無綁帶設計的ACE16+ PURECONTROL 是次換上Mercury Pack新形象示人,並用了特別的鍍鉻物料處理。鞋底的SPRINTFRAME令球員在球場可命令一切,其輕量結構及錐形鞋釘,令每次急剎轉移都能暢通無阻;鞋面的PRINEKNIT無縫設計更緊貼雙腳,讓球員的腳與球有最直接的接觸,亦不失穩定性;NSG (Non-stop grip) 鞋面,使球員在任何天氣下都能完美控球。

_FW16_ACE_Ozil_PR_01

Messi 16+ PUREAGILITY專屬於世上最偉大的球員美斯,除了PURECUT SOCK SYSTEM的絕佳貼腳感外,內藏式鞋帶系統帶來看不見的承托,配合施展靈巧動作的所需;鞋底是為了應對美斯於球場上的高速走動,SPRINTFRAME 讓球員達到最佳穩定性和輕量化的平衡點;鞋面是的AGILITYKNIT,令重量和強度達至平衡的極致,創造更快的不可能時刻;還有PUREAGILITY HEEL LINING,提供絕佳貼腳感和不可阻擋的靈活性,讓美斯於球場上隨時能創造任何致勝的機會。

_FW16_ACE_Pogba_PR_01

保羅.普巴加入adidas後,將會穿上ACE16+ PURECONTROL 參加首個重大賽事,「我每一晚都夢想著勝利;夢想自己如何成為最好;夢想自己捧著獎盃的一刻。對我而言,這是最重要的事,沒有其次。銀光閃閃的鍍鉻就是勝利者的顏色,正正反映著我激勵每一次自己求勝的決心。」

adidas全新Mercury Pack系列平面廣告將於5月28日起在旺角花園街戶外廣告牌、銅鑼灣Sogo戶外廣告牌及互聯網等隆重登場,屆時大家便可一睹adidas的全新廣告。adidas 2016年最新Mercury Pack系列於5月27日起在香港adidas旗艦店(銅鑼灣及尖沙咀)、adidas Brand Centre、旺角Megacore store、GigaSports、adidas專門店及指定零售商發售。

資料來源:adidas

Comments