RoyalRider_Event Photo_6

【體路資訊】近年,台灣已成為香港人熱棒的旅遊地之一,當中不乏熱衷於單車環島遊的港人,甚或期盼帶著小朋友騎車去。今天,港人實現單車環島遊已不再是夢!台灣三大品牌 — 台灣老爺酒店集團、捷安特旅行社及香港中華航空,合辦「老爺鐵騎RoyalRider」。本年度的7天6夜單車環島之旅更增設全新「夏季搖滾版」行程及優化「秋冬文藝版」行程,讓香港參加者享受優質的單車環島遊體驗,以不一樣的方式探索台灣之美。

RoyalRider_Event Photo_5

002

「2016老爺鐵騎RoyalRider」為港人精心打造更安全更精彩的單車環島遊。全新「夏季搖滾版」以多項體驗活動帶出豐富多樣的自然生態,從老少皆宜的「古蒸牧埸 –動物親近會」,到「港仔沙漠飄沙體驗」及「部落竹筏體驗」,活動精彩刺激;強化的「秋冬文藝版」行程則加入更多文化元素,帶領你走訪「新竹新埔鎮客家城鎮」,欣賞「無尾港社區水鳥保育地」、「花蓮七星潭」等台灣自然生態,甚至感受老街、古蹟等歷史中的「台灣風情」及挑戰南迴公路最高點的「壽卡鐵馬驛站」。

004

環島行程將以單車騎乘體驗為主,全程約190 – 225 公里;其餘路線則結合「三鐵」高鐵、台鐵及鐵馬,及旅遊巴接載服務,讓初學者及親子以輕鬆簡單的方式遊歷台灣。路線規劃自北投出發,逆時鐘遊覽台灣一圈,每一日則會遊覽一項台灣代表性的主題體驗及邀請文史工作者導覽當地特色。行程從台灣文化、生態保育和觀光古蹟等元素一應俱全,打造成獨一無二的單車環島之旅。
001「2016老爺鐵騎RoyalRider」全程住宿由老爺集團酒店悉心安排,每晚入住不同主題特色的五星級酒店,其中包括受到香港自由行旅客喜愛的宜蘭的「礁溪老爺」及台東知名的「知本老爺」,享受露天風呂舒緩疲勞及接受溫暖熱情的款待;以及新開業一年的設計酒店「台南老爺行旅」和與健檢醫美結合的療癒型酒店 (Wellness Hotel)「北投老爺」。除此之外,協辦的捷安特旅行社亦會於旅途提供專業的單車服務,包括教練指導、安全指引、單車維修等。另外,「老爺鐵騎RoyalRider」更為參加者提供食物補給、安排旅遊巴服務、處理行李運送及故障等問題。旅程的各項目皆由經驗豐富的單位安排,讓參加者可安心地享受旅程的樂趣。

資料來源:老爺集團酒店、Travelliker

[printfriendly]

Comments