Arsenal_Puma_20160523

【體路資訊】英超勁旅阿仙奴2016/17年度球季全新主場球衣以嶄新面貌示人。靈感取自槍手的 90 年代,由領隊及球員一同經營的光輝歲月,當代先進技術融合球隊經典的設計元素,向兵工廠的舊日風光致敬。

Arsenal_Puma_20160523-4

PUMA 秉承球隊傳統,繼續採用忠實粉絲長期擁護的阿仙奴主場專用紅色,作為新戰衣的主色。衫袖配以PUMA代表性標誌「T7 Form Stripe」間條,弧形衫腳及設有袖口的加長衫袖,這些細微且細心的小改動,為新球衣帶來新鮮感。衫身正面的印花圖案為復古球衣注入現代感,後頸位置的 “A” 字型散熱系統參考了過往會徽上的哥德體字款,現成為新球衣一項標誌。

Arsenal_Puma_20160523-6

Arsenal_Puma_20160523-5

球員著用的落場版戰衣配備PUMA最新的運動衣料技術ACTV Thermo-R,策略性地縫製在球衣的前及後方,幫助調節球員的體溫以達致最佳狀態。衫身內層的運動膠帶植入了品牌獨有的phasechange變奏式物料,箇中的微囊幫助吸走多餘熱能,於需要時釋放回身體上。球衣上的運動膠帶能緊貼包裹穿者的軀體,可以輕輕按摩皮膚,更快更有效地為活躍肌肉群提供能量。

Arsenal_Puma_20160523-2

PUMA 旗下的阿仙奴球星基奧特表示:「PUMA 又一佳作!他們團隊在球會的經典主場款式注入現代元素,讓我們每位球員穿上後,能夠在球場上顯得入型入格。我隊的球會傳統及具有象徵意義的主場球衣是非常重要,相信球迷看見這件新球衣將會很開心。這球衣實在好看,期待來季穿起它上陣作賽。」

Arsenal_Puma_20160523-3

新主場球衣將會由阿仙奴女子足球隊揭開序幕,她們將於 5 月 26 日假美國西雅圖紀念球場對西雅圖女皇的友誼賽中,首次穿上全新的主場球衣上陣。復刻版、ACTV落場版主場球衣及其他球迷版單品將於6月3日起有售。復刻版、ACTV落場版主場球衣及練習系列用品,現開始於阿仙奴官方網店接受預訂,可登入以下網站搜購:www.puma.com/arsenalwww.ArsenalDirect.com

資料來源:PUMA

[printfriendly]

Comments