image

【體路專訊】這個屬於香港籃壇的喜訊,28歲的南華控衛羅意庭今日(21日)與拍拖13年的女友Ar Lo拉埋天窗,步入人生新階段,晚上於香港朗廷酒店筵開多席,不少球圈好友穿得「西裝骨骨」出席恭賀新人!

image

image

前年阿庭於布吉求婚成功,去年兩人到南韓影了輯靚靚結婚照。為了這個大日子,兩人籌備超過一年,早上先與「閃爆兄弟團」球圈兄弟謝文俊、虞興海、林凱光、潘嘉駿等人成功接過新娘,下午在酒店註冊,晚上晚宴開始時更播放他們拍好的微電影,阿庭感謝太太一直在籃球路上的支持。

image

婚宴上的嘉賓同樣是「星級」,阿庭在除了一眾南華球員譚偉洋、陳張敏、惠龍兒、籃圈好友蘇伊俊、鄭錦興、南華足球隊陳肇麒、三鐵運動員勞証顯、以及歐偉倫等人。阿庭更在台上除了感謝雙方父母更特别感謝贊助商及十多年來在籃球上支持他的南華班主洪游奕。洪生上台發言給新人定下新目標叫他們要「七年抱五」。

文、圖:徐嘉怡

Comments