20160504-01Puma_tricks

【體路資訊】PUMA公佈最新推出的雙色球靴Tricks,品牌旗下球星阿古路、萊斯、法比加斯、華拉堤、基奧特及其他球員已經準備就緒,在即將來臨的時間領頭Play Loud。以奪目的鮮粉紅及代表安全的搶黃兩色為主的 evoPOWER及evoSPEED球靴,肯定成為這個夏天在球場上眾人的目光。

一切源自1998世界盃,當年穿上PUMA King鞋款的喀麥隆國家隊成員桑治(Rigobert Song)忽發奇想,決定採用左紅右黃不同顏色球靴上陣,撞色配搭掀起熱潮,啟發PUMA 開發雙色球靴的念頭。正如桑治這番話:「要左右腳穿上不同顏色的球靴,一定要夠勇。」這正正代表PUMA Tricks的創作理念!要閃耀整個球場需要態度,控制足球之餘,還有保持專注及投入比賽當下,以及顯現一股對比賽的渴求,場場比賽Play Loud。

最新推出的PUMA Tricks靴鞋採用CMYK專業級色板調製其標誌性的雙色配搭,左腳是螢光粉紅,右腳為代表安全的搶黃色,跟幾何學概念設計的黑色鞋踭構成這對前衛的撞色足球鞋款。

evoPOWER 1.3延續赤足踢球為本的宗旨之餘,同時提高靈活性,激發更強的力量。evoSPEED鞋身輕巧反應敏銳,輕易提升速度,比賽時用球觸感更高,控制節奏更加得心應「腳」。

20160504-04Puma_tricks

PUMA旗下的阿根廷星級前鋒阿古路大讚此鞋:「Tricks球靴切合我的比賽風格,它在兩年前的世界盃已叫粉絲為之瘋狂。PUMA今次又再突破自己,把這雙大膽前衛的粉紅搶黃雙色球靴帶回來。我十分喜愛現在著用的這雙evoSPEED球靴,它們輕得感覺像赤足般,但同樣為雙腳提供很多支援。」

20160504-02Puma_tricks

PUMA的西班牙中場指揮官法比加斯十分期待穿上這雙新戰靴:「PUMA再次出招,以其看家雙色鞋款定立今夏潮流。能夠代表西班牙國家隊出戰今年夏天的歐洲國家盃,我感到無比榮幸,而且非常期待穿上這對新鞋參加這項頂級大賽,賽事將會非常刺激。」

20160504-03Puma_tricks

新款PUMA Tricks evoPOWER 1.3及evoSPEED 1.5,聯同 Tricks evoTRG運動服、足球、和evoPOWER守門員手套已於PUMA專門店公開發售。

#CHOOSETRICKS

Print Friendly, PDF & Email

Comments