DragonBoat_20160427

【體路資訊】香港仔龍舟競渡大賽委員會舉辦的「夏日激浪龍舟同樂日」,今年將移師至香港仔海濱舉行,讓公眾可先在這同樂日認識划龍舟技巧,進而在端午節當日親臨現場觀賽,全面體驗龍舟樂。同樂日費用全免,歡迎團體或學校報名參加。

逾百年歷史的「香港仔龍舟競渡大賽」將於充滿漁港風情的古老賽道舉行,今年公眾也可以體驗在漁港划龍舟的樂趣。為了讓公眾在短時間內掌握划龍舟技巧和精粹,同樂日安排資深教練、具有豐富國際龍舟參賽經驗的大龍舟划手授課。參加者不但可親身下水體驗划龍舟樂趣,表現優秀者更有機會獲賽事貴賓門劵,在端午節正日舉行的香港仔龍舟賽事近距離觀賞激烈的大龍舟賽事。

 

歡迎團體或學校報名,名額先到先得,詳情如下:

集合地點:     鴨脷洲大街洪聖古廟對開空地

練習地點:     香港仔漁港

日期 :            582228 (共三日四節)

時間 :           上午11時 至下午 5時之內的兩小時

                      (確實時間請參閱Facebook專頁)

內容包括:     熱身練習、划龍舟技巧、下水練習

(活動均由資深註冊和認可教練、具國際龍舟賽事經驗大龍舟划手授課)

參加者年齡: 16歲或以上

名額:              每節18 (先到先得)

(歡迎團體或學校報名,人數最少5人,最多18人)

費用:              全免

活動及報名詳情可瀏覽「香港仔龍舟競渡大賽」Facebook專頁。有意參加者可私訊。查詢電話: 2572 1282。

資料來源:香港仔龍舟競渡大賽委員會

[printfriendly]

Comments