20160427-01purefitness

【體路資訊】Pure Group的「This is Pure」全新企劃四月起正式啟動:精心製作的影片及廣告在社交媒體、港鐵、戲院、平面及戶外廣告媒體陸續登場。

20160427-05purefitness

以「Pure」命名 專注直接 逾十餘載 初心不變
「Pure」既為是次企劃主題關鍵字,亦為品牌名字,得先追溯創立時的心思。Pure Group行政總裁Colin Grant說:「Pure是個能觸動情感的好字。當初創辦Pure Yoga取名『Pure』,是想聚焦而直接、真摯而踏實地將業務集中於瑜伽。」

20160427-02purefitness 20160427-03purefitness

「This is Pure」自然流露 真情實感 聽得到的滿足聲音
Pure Yoga及Pure Fitness一直致力提供頂尖的瑜伽和健身體驗。「This is Pure」正是要跟大眾分享從Pure獲得圓滿體驗是甚麼境界和感受。Pure Group亞太區市場部總監Gary Wise說:「我們嘗試捕捉人們在Pure Yoga 和Pure Fitness練習時所流露的真情實感,尤其當置身一節美妙的瑜伽課,重拾平衡自在,深深呼出「啊 ──」(Ahhh) 的樂極時刻;或者拼命苦練至熱血沸騰,大聲喊叫「喝──」(Grrr),衝破體能極限的峰巔時刻」。

20160427-04purefitness

瑜伽和健身最樂極最峰巔的時刻,通過圖像及影片,以震撼人心的畫面和聲效呈現出來,「This is Pure」四月於香港、上海、新加坡及台灣推出。發放渠道包括專屬網站 ahhhgrrr.com、戲院、戶外電視、港鐵、平面及戶外廣告、Youtube、 Facebook、Instagram、WeChat等社交媒體。還有Pure Yoga和Pure Fitness官方網站。

[printfriendly]

Comments