Jordan30_TimWong_ (3)

【體路專訊】微景盆栽(Terrarium)設計師王子樑(Tim)於 2013 年創辦了 Quest Terrarium,把苔蘚和多肉植物放進瓶子,並加入小巧模型,以盆景擺設表達有趣故事。做微景盆栽,除了因為他喜歡設計不同場景外,也因為喜歡草地, 喜歡植物,將大自然收進細小的空間。

Jordan30_TimWong_ (6)Jordan30_TimWong_ (5)Jordan30_TimWong_ (2)

要成就 The Next Frontier of Flight Story,務必要有一份達成夢想的決心,Tim 正正抱著這一份心態:「我一直在做自己喜愛的事,而且一定要做到最好,正如Michael Jordan,他有著夢,有著信念,上場就付出100%,他啟發了我如何打理Quest Terrarium。」

Jordan30_TimWong_ (7)Jordan30_TimWong_ (4)Jordan30_TimWong_ (1)

創出自己的事業,Tim買波鞋也比在學生時代容易,他也自認Sneakerhead,更為 Michael Jordan而瘋狂:「我不斷在儲 Air Jordan 球鞋,有一天在想,如何可以將籃球主題、Michael Jordan 的精神加進擺設中?雖然未必能將 Michael Jordan 的 Figure 放進去,但我可以將他的戰靴放到裡面。」Air Jordan Terrarium 就是這樣誕生了,「我覺得,Air Jordan 可以在不同地方出現,不一定只是籃球場,正如Michael Jordan 的精神,也不只適用於運動之上,做人、工作,也教曉了我很多。」

資料來源:Nike

 

[bws_pdfprint display='pdf,print']
[printfriendly]

Comments