20160131-01cricket

【體路專訊】香港昨日(30日)以九個「三柱門」之差,於首場國際20回合賽擊敗蘇格蘭。港隊擊球手巴巴凱逸(Babar Hayat)取得全場最高的26分,奪得最佳球員獎項。他表示:「面對首數個投球時,我仍然在觀察對方投球。其後我集中攻擊對方的旋轉球投手。他的投球在我的控制範圍之內,所以我全力進攻。」

這場國際20回合賽因場地濕滑影響,球賽延遲開始,並縮短至每隊進攻10個回合。香港勝出擲毫,選擇先投球防守。港隊在賽事第五個投球就將一位蘇格蘭擊球手趕出局。蘇格蘭球員George
Munsey得到全隊最高的17分,隊友Calum MacLeod則得到16分。蘇格蘭完成10回合後得到66分,七人出局。

港隊投球手哈西卜賈德(Haseeb Amjad)表現最好,兩回合期間趕了一人出局,只失八分。簡均倍(Nadeem Ahmed)亦趕了一人出局,失九分。

輪到港隊進攻,開局擊球手艾堅遜(Jamie Atkinson)在第一球就擊出四分打。高效率的得分令他只是面對九個投球就得到20分。另一位開局擊球手阿舒曼華夫(Anshuman Rath)亦得到20分。但三號擊球手巴巴凱逸搶盡風頭,只需14球就得到26分。他在第七回合擊出的六分打為港隊奠定勝局。蘇格蘭Safyaan Sharif是球隊唯一可以趕擊球手出局的投球手,他失15分。

香港對蘇格蘭第二場國際20回合賽將於明日下午一時開始,購票請到www.ticketflap.com/braidwoodcupt20i。

Comments