red_bull_dragon_roar_2

【體路資訊】本地龍舟賽事一向於端午節後才攪作多多,當中於6月28日由Red Bull HK主辦,赤柱龍舟協會協辦及「火的龍」作為賽事伙伴的「Red Bull Dragon Roar 2014」龍舟障礙賽將於6月28日(星期六)再臨香江,假赤注正灘舉行這項全球獨有的龍舟賽事。大會於本周適逢端午節已宣佈即日起接受報名,名額只有60隊,額滿即止,請於6月15日前登入www.redbull.hk/dragonroar 進行網上報名。

red_bull_dragon_roar_1

Red Bull Dragon Roar是項嶄新概念的龍舟賽事,突破一般龍舟賽制,非直線進行,參賽龍舟需於沒有舵手導航下轉彎繞過多個浮標。大會今年更首次加入手扒、游泳及跑步等技巧,令難度增加;另外,初賽、淘汰賽及決賽將會在不同的航道上進行,令參賽隊伍每次出戰都要克服新的挑戰,冠軍隊伍將贏得「海上皇者」的稱號。首屆Red Bull Dragon Roar去年舉行旋即得到各界好評,僅僅十天的報名期便吸引超過80隊本地龍舟隊伍報名參賽,反應熱烈。

詢眾要求,大會決定為各龍舟愛好者再次帶來這項趣味十足的比賽。並將參賽名額由去年的40隊增至60隊,希望更多人親身享受獨有的龍舟樂趣。Red Bull Dragon Roar參賽隊伍每隊11人,包括:1名鼓手及10名划手(最少4名女划手)。

Red Bull Dragon Roar 2014詳情
地點:赤柱正灘(公眾免費入場)
日期:2014年6月28日 (星期六)
時間:早上09:00-晚上6:00
網址:www.redbull.hk/DragonRoar
Instagram:  #dragonroarhk

 

Comments