football_140406-5

【體路專訊】今天(4月6日)假深水埗運動場舉行的「香港甲組足球聯賽」賽事,十人應戰的天行元朗憑蘇沙取得整場賽事唯一的一個入球,以1:0擊敗主場的標準流浪,全取3分。

football_140406-1

開賽3分鐘,新加盟標準流浪的沙蘭當拿接應美路史拿域的橫傳起腳抽高。濕滑的草面影響雙方發揮,戰至38分鐘,標準流浪右路角球被辛祖解圍,皮球落在陳銘剛腳下,這名本地中場球員推順後起腳,但未能命中目標。完半場前天行元朗先後有罰球及角球直接彎向門前,但均被蕭亮打出化解危機。結果雙方上半場互無紀錄。

football_140406-3

football_140406-4

換邊後6分鐘天行元朗有張志勇接到第二面黃牌被趕離場,隨後的罰球攻勢標準流浪差點先拔頭籌,劉松偉把握彭梓鍵打出不遠於禁區頂施射,但被這名天行元朗門將橫身撲出。58分鐘,辛祖罰球直射中楣,蘇沙門前補中入網為少踢一人的天行元朗取得1:0的領先。67分鐘,天行元朗反攻,蘇沙憑高速壓過劉松偉後起腳,但射門欠缺力度被蕭亮接實。隨後標準流浪不斷施壓,但都未能命中天行元朗大門,直至80分鐘才有杜馬思於一次角球引起的混亂中起腳,但告太正被彭梓鍵一抱入懷。84分鐘,辛祖窄位射近柱被蕭亮救出不遠,這名巴西籍前鋒再將皮球傳入中路,蘇沙頭鎚攻門被蕭亮回身沒收。隨著補時階段美路史拿域的罰球高出後,標準流浪未能取得追回一球。結果標準流浪於主場以0:1不敵天行元朗。

football_140406-2

圖:nineoneone
資料來源:香港足球總會

Comments