圖:http://blackballsquashopen.com

【體路專訊】香港壁球代表連日來分別於世界各地征戰,當中陳浩鈴於埃及開羅舉行的「CIB-Black Ball 壁球公開賽」次圈上,以局數0:3不敵法國、5號種子的Camille Serme;至於在倫敦出戰當地著名的「Canary Wharf 壁球經典賽」上,於次圈亦不敵威爾斯的Joel Makin。

圖:http://blackballsquashopen.com

陳浩鈴於埃及賽事中,首圈於落後下反勝對手晉級;但進入次圈後面對勁敵Camille Serme,最終被對手以3:11、6:11及4:11擊退,無緣八強。至於李浩賢於「Canary Wharf 壁球經典賽」以6號種子身分出戰,首圈輪空下面對9至16號種子、威爾斯的Joel Makin未能取得優勢,終以6:11、6:11及9:11告負。

圖:體路資料庫

資料來源:Squashsite

[printfriendly]

Comments