【體路專欄】早前飛到紐約,去過紐約人場館及NBA Store留下腳毛,感受一下氣氛及店內擺設。紐約確實是潮流之都,人人都有自己的穿衣之道,不一定全身Supreme才是有型有款,反而簡簡單單的Roll褲Look已經夠剎食。

 
筆者除了在《體路》寫運動專欄,也有在其他媒體寫過愛情專欄教人追女仔,故被朋友給我稱號是「愛情•運動專欄作家」,又或笑我是「愛情動作(運動)」專家。
 
早前筆者安排學院教練接受電視台訪問,介紹情侶健身(雙人健身)。來到了紐約,才發現「最佳情侶運動場地」竟然可以發生在酒店房!
 
大家千萬不要想入非非,因為今次想介紹的「情侶運動地點」,是在紐約的Even Hotels。酒店內說不上奢華,但酒店每個房間內都有健身球、瑜伽墊、瑜伽磚、TRX、伸展帶等健身工具,無須走到健身室,就可以隨時隨地做運動,懶人也再沒有藉口。
酒店主管Adam Glickman表示,他們於2011年做了一次市場調查,發現有4,000名旅客表示在旅途中無法堅持健身和保持健康飲食,令他們相當沮喪,才構思在房間增添健身工具。
 
原來……
 
相比十多年前,運動變得愈來愈重要,看到不少商業都融入運動元素,是筆者樂見的。

Comments