徐相民

【體路專訊】目前在港超聯僅排第5位、落後榜首富力R&F 4分的傑志,今日(16日)宣布連串轉會舉動,包括從榜尾的凱景簽入韓國中場徐相民及回借前鋒播磨浩謙,同時重簽前青年軍賓紀文,前巴西小國腳羅拔則外借至凱景到季尾。

徐相民已投入傑志操練。

播磨浩謙

傑志月初已經簽入前澳洲國腳中堅馬特史密夫,今日再宣布從凱景簽入韓國進攻中場徐相民。徐相民今季加盟凱景後正選上陣7場,並在3:4不敵夢想FC一仗射入一球。傑志主帥朱志光表示:「代表香港參與亞洲賽一直為球會的重要任務,連同本地聯賽及盃賽等多條戰線,由於球隊持續受傷兵問題困擾,因此我們需要更多球員以維持球隊的調動,亦希望球迷繼續入場支持傑志。」另外,傑志亦從凱景回收前鋒播磨浩謙,以及簽入前青年軍、司職中場的22歲球員賓紀文。朱志光早前曾表示,亞洲賽的外援人選將由費蘭度、華杜斯及馬特史密夫3人擔任,剩餘的一個位席將由盧卡斯及泰迪中取捨,未知今次簽入徐相民後會否有所更改。

賓紀文

羅拔(右)(凱景Facebook圖片)

簽入徐相民後,傑志陣中有7名外援,最終決定將羅拔外借至凱景。曾是巴西小國腳的羅拔今季加盟傑志,球季早段因未回復狀態而較少上陣。最終他在傑志半季未曾擔任正選,只曾5次後備上陣並在大勝凱景一仗上演「帽子戲法」。

圖片由傑志提供

[printfriendly]

Comments