【體路專訊】延續「米奇90周年展覽」的成功和熱潮,「米奇90」願望成真慈善套裝義賣活動將於11月17日起至明年1月1日在時代廣場將舉行,香港「拳王」曹星如及「美女飛魚」歐鎧淳齊齊戴上米奇大耳朵,呼籲各界行善。

為宣傳今次義賣活動,大會找來鄭秀文丶周柏豪丶薛凱琪丶袁澧林丶曹星如及歐鎧淳等一眾群星拍攝一系列型格宣傳照及片段!拍攝現場氣氛輕鬆,充滿歡樂笑聲,Sammi表示:「只要有米奇的地方就好歡樂,人人都想痴住米奇!」群星亦紛紛分享了他們與米奇的各種回憶。薛凱琪表示第一件擁有的米奇物件是水杯,每次見到都很開心!柏豪透露自小便喜歡繪畫米奇,尤其喜歡它的尾巴,並即席畫了一隻米奇。袁澧林最喜歡米奇的耳朵,好讓她跟米奇訴說秘密。曹星如更在現場模仿米奇的聲音,扮得惟肖惟妙,還表示希望能帶米奇去欣賞香港夜景。游泳健將歐鎧淳就希望和米奇去沙灘,希望看看米奇的泳褲裝。

資料來源:公關提供

Comments