D Rose 4.5 Black, Hero 1, (G99355)

adidas今日(9日)推出D Rose 4.5專屬籃球鞋,球鞋由芝加哥公牛超級球星戴力路斯(Derrick Rose)跟品牌聯手打造而成,球鞋特點之一是設計靈感源自老虎上的虎紋圖案,將Derrick Rose的攻擊性盡現!

D Rose 4.5的設計靈感源自Derrick Rose在球場上的進攻巧技,以及每一場所面對的不可預知挑戰,他都能從容面對,所以在設計上突顯球鞋的速度及風格。

D Rose 4.5 Grey, Detail 3, (G98339)

鞋身充滿不同細微之處,鞋頭刻上DERRICK ROSE的名字,鞋舌上亦有Rose的專屬圖案。而且鞋身旁邊附有金屬的玫瑰章。為了發揮出D Rose 4.5的全能性,adidas設計師無論在承托、舒適程度及球鞋反應方面,針對籃球員的快速切入打法,球鞋更加緊貼足部線條,外側腳跟位置採用SPRINTFRAME技術,令球鞋更輕巧,亦讓雙腳迅速回復重心,控制雙腳動作時更加靈活。

D Rose 4.5 Solar Zest, Detail 2, (G99361)

SPRINTWEB技術令球鞋更加輕巧之餘,亦提供最佳承托及透氣度,專為配合Rose的籃球風格而設計。配合內層GEOFIT高科技記憶物料所組成的Ankle Pillow踝枕設計,全面緊貼及適應雙腳,大幅增加了球鞋的穩定性與舒適度。

D Rose標誌由三片花瓣組成,中間圍繞著英文字母「D」及數字「1」,具有雙重個人意義。就像花朵本身一樣,每片花瓣都是獨一無二,象徵著戴力路斯快如閃電的上籃速度和敢於突破界限的步法同樣無出其右,這一切全是他在芝加哥Englewood區梅利公園(Murray Park)球場上以體力和汗水換來的成果。戴力路斯亦藉著這個標誌表達了對家人的敬意──標誌的中央位置代表他的媽媽Brenda,而旁邊的三片花瓣則分別代表他的兄弟Reggie、Allan及Dwayne,全賴家人多年來的支持和教導,戴力路斯才能由住處Englewood打進NBA體壇,成為一代超級球星。

D Rose 4.5 Grey, Hero 2, (G98339)

此外,adidas亦同時推出D Rose Dominate籃球鞋,跟D Rose 4.5一樣使用了SPRINTFRAME及SPRINTWEB技術。而D Rose Dominate馬年特別版籃球鞋,除了採用紅色鞋面,鞋舌位置亦印有馬形圖案,迎接喜氣洋洋的氣氛,為球迷製造驚喜。

 

最新D Rose 4.5全新主場 (灰/ 黑/ 紅)、作客 (黑/ 白/ 紅) 、虎紋 (橙/黑/灰)及D Rose Dominate現於adidas專門店、GigaSports、adidas NBA籃球專門店、adidas 旗艦店及指定零售商隆重登場。詳情請瀏覽news.adidas.comadidas Basketball Facebook pagewww.adidas.com.hk/basketball,或登入twitter的@adidasHoops參與討論。

Comments